Política de Privacidade

Na Cardio At Home Lda compreendemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. Estamos sujeitos aos mais elevados padrões de privacidade e apenas iremos utilizar os seus dados pessoais para finalidades claramente identificadas e de acordo com os seus direitos de proteção de dados.

A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais constituem uma das nossas principais preocupações.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a CARDIO AT HOME utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes no âmbito desta Página Inicial.

A CARDIO AT HOME gere o website www.cardioathome.pt

A CARDIO AT HOME é responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e/ou potenciais clientes que procedam ao preenchimento dos seus dados e à submissão do formulário de contacto através desta Página.

Em caso de necessidade, poderá sempre contactar a CARDIO AT HOME relativamente a qualquer alteração ou questões relativas à utilização que é feita dos seus dados pessoais.Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:

  • Se proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Contacto constante nesta página; e/ou.
  • Em casos pontuais, se utilizar os nossos serviços através de contactos presenciais e não presenciais com colaboradores da CARDIO AT HOME.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e utilizados para fins de gestão de serviço e marketing nos estritos termos por si selecionados no Formulário de Contacto constantes desta Página.

Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, a utilização de dados pessoais tem de justificar-se ao abrigo de, pelo menos, um fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais.

O fundamento jurídico aplicável à recolha e utilização dos seus dados pessoais para fins de agendamento de exames e Marketing é o seu consentimento.

As seguintes categorias de dados pessoais poderão ser recolhidas através dos canais e serviços descritos nesta Política de Privacidade:


DADOS RECOLHIDOS PELA CARDIO AT HOME LDA:


Informação de contacto

Nome; morada; localidade; código postal; e-mail; telefone;

A CARDIO AT HOME tem os seus dados pessoais seguros

Utilizamos uma diversidade de medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais. Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços e parceiros comerciais envidamos os melhores esforços para implementar e manter medidas de segurança destinadas a proteger os seus dados pessoais em conformidade com os requisitos de proteção de dados aplicáveis. Entre outras, implementámos as seguintes:

  • Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls, tendo em vista impedir o acesso não autorizado aos seus dados pessoais; e monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologias da informação tendo em vista prevenir, detetar e impedir o uso indevido dos seus dados pessoais.

Detalhes de Contacto da CARDIO AT HOME

Apoio a Clientes

Linha telefónica: 963 259 273, disponível das 9:00 às 18:00 de 2ª a 6ª feira (com excepção de feriados)

E email geral@cardiotahome.pt

Pode, a qualquer momento, alterar ou retirar o seu consentimento, com efeitos a partir dessa data.

Após retirada total das suas declarações de consentimento deixará de ser contactado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

A qualquer momento, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).